دورة الدفاع الوطني التاسعة في زيارةٍ إلى الهيئة الوطنية لإدارة الطوارئ والأزمات والكوارث
الإثنين, 18 أبريل 2022
نظمت كلية الدفاع الوطني وضمن منهاج دورتها زيارةً ميدانية لدارسي دورة الدفاع الوطني التاسعة2021-2022 إلى الهيئة الوطنية لإدارة الطوارئ والأزمات ..
ختام الزيارات الدولية الإفتراضية لدارسي دورة الدفاع الوطني التاسعة 2021-2022
الجمعة, 25 مارس 2022
اختتم دارسي دورة الدفاع الوطني التاسعة زياراتهم الدولية الافتراضية (عن بعد) إلى كلٍ من ( الولايات المتحدة الأمريكية، ألمانيا وفرنسا والاتحاد..
دورة الدفاع الوطني التاسعة 2021-2022 في زيارةٍ لمجلس التوزان الاقتصادي
الثلاثاء, 01 مارس 2022
نظمت كلية الدفاع الوطني وضمن منهاج دوراتها الأكاديمية زيارةً لدارسي دورة الدفاع الوطني التاسعة 2021-2022 إلى مجلس التوازن الاقتصادي وذلك يوم..
عرض التفاصيل
معالي رئيس أركان القوات المسلحة يلتقي بدارسي دورة الدفاع الوطني التاسعة 2021-2022
الخميس, 17 فبراير 2022
إلتقى معالي رئيس أركان القوات المسلحة وضمن اللقاءات السنوية لمعاليه بدارسي دورة الدفاع الوطني التاسعة وذلك يوم الخميس الموافق 17/2/2022 في مقر ..
عرض التفاصيل
العور يلقي محاضرة بكلية الدفاع الوطني عن سياسات سوق العمل وتعزيز تنافسية الكوادر الإماراتية
الثلاثاء, 15 فبراير 2022
استعرض معالي الدكتور عبد الرحمن العور وزير الموارد البشرية والتوطين التوجهات الاستراتيجية لسياسات تعزيز كفاءة سوق العمل في الدولة وتعزيز تنافسية ..
وفد أكاديمية ناصر العسكرية العليا يزور كلية الدفاع الوطني
الجمعة, 04 فبراير 2022
استقبل سعادة اللواء الركن/ عقاب شاهين العلي قائد كلية الدفاع الوطني، الوفد الزائر لأكاديمية ناصر العسكرية العليا الذي ترأسه سعادة اللواء/ عادل محمد..
الأربعاء, 19 يناير 2022
استضافت كلية الدفاع الوطني معالي أحمد بن على الصايغ وزير دولة/ وزارة الخارجية والتعاون الدولي لإلقاء محاضرة لدارسي دورة الدفاع الوطني التاسعة حول..
عرض التفاصيل
سياسة واستراتيجية دولة الإمارات في مجال الطاقة والبنية التحتية محاضرة وزير الطاقة لدارسي دورة الدفاع الوطني
الخميس, 13 يناير 2022
استضافت كلية الدفاع الوطني معالي سهيل بن محمد المزروعي عضو مجلس الوزراء وزير الطاقة والبنية التحتية لإلقاء محاضرة لدارسي دورة الدفاع الوطني التاسعة..
عرض التفاصيل
السياسة والاستراتيجية الاقتصادية لدولة الإمارات محاضرة معالي وزير الاقتصاد لدارسي دورة الدفاع الوطني
الإثنين, 10 يناير 2022
استضافت كلية الدفاع الوطني معالي عبد الله بن طوق المري عضو مجلس الوزراء وزير الاقتصاد لإلقاء محاضرة لدارسي دورة الدفاع الوطني التاسعة حول" السياسة..
المتعة والتحدي ضمن أجواء اليوم الرياضي لكلية الدفاع الوطني
الخميس, 16 ديسمبر 2021
نظمت كلية الدفاع الوطني وضمن أجواء الشتاء الممتعة فعالية اليوم الرياضي لدارسي دورة الدفاع الوطني التاسعة وهيئة التوجيه ومرتب الكلية وذلك يوم الخميس..
كلية الدفاع الوطني تستقبل وفد كلية القيادة والأركان السعودية
الأحد, 28 نوفمبر 2021
استضافت كلية ا لدفاع الوطني وفد كلية القيادة والأركان السعودي من الكادر التعليمي والإداري لبرنامج (الماجستير للعلوم العسكرية) وذلك يوم الأحد..
دورة الدفاع الوطني التاسعة2021-2022 تنهي زياراتها الاقليمية
الأحد, 28 نوفمبر 2021
أنهت دورة الدفاع الوطني التاسعة 2021-2022 زياراتها الاقليمية التي شملت كلاً من ( المملكة العربية السعودية، سلطنة عمان، جمهورية مصر العربية والمملكة..
دورة الدفاع الوطني التاسعة2021-2022 تزور قاعدة الفجيرة البحرية
الثلاثاء, 16 نوفمبر 2021
اطلع دارسي دورة الدفاع الوطني التاسعة2021-2022 خلال زيارتهم الميدانية إلى قاعدة الفجيرة البحرية وخزانات النفط الاستراتيجية بشركة بترول أبوظبي..
كلية الدفاع الوطني تستقبل وزير الخارجية الأمريكي الأسبق
الإثنين, 15 نوفمبر 2021
استضافت كلية الدفاع الوطني وزير الخارجية الأمريكي الأسبق( مايكل بومبيو) لإلقاء محاضرة حول "الاستراتيجية الأمريكية نحو منطقة الشرق الأوسط (الثوابت..
دورة الدفاع الوطني التاسعة تحضر ملتقى أبوظبي الاستراتيجي الثامن
الأحد, 14 نوفمبر 2021
نظم مركز الإمارات للسياسات ملتقى أبوظبي الاستراتيجي الثامن في قصر الإمارات وذلك خلال الفترة 13-15/11/2021،حيث ناقش الملتقى لهذا العام البيئتين ..
محاضرة سفير جمهورية باكستان الإسلامية لدى الدولة
الخميس, 11 نوفمبر 2021
اطلع دارسي دورة الدفاع الوطني التاسعة2021-2022 على تاريخ العلاقات الذي يربط دولة الإمارات بجمهورية باكستان، جاء ذلك من خلال استضافة مركز الإمارات..
المجلس الأعلى لكلية الدفاع الوطني يعقد اجتماعه الاعتيادي
الإثنين, 08 نوفمبر 2021
ترأس معالي/ محمد أحمد البواردي وزير الدولة لشؤون الدفاع اجتماع المجلس الأعلى لكلية الدفاع الوطني يوم الأثنين الموافق 8/11/2021 وذلك بحضور أصحاب..
وفد كلية الدفاع القومي الهندية في زيارة تعارفية إلى كلية الدفاع الوطني
الأربعاء, 13 أكتوبر 2021
رحّبت كلية الدفاع الوطني بوفد كلية الدفاع القومي الهندية الزائر برئاسة اللواء مانوج كومار وذلك يوم الأربعاء الموافق 13/10/2021 ، حيث كان في استقباله..
عرض التفاصيل
سياسة ومستقبل التعليم في دولة الإمارات محاضرة وزير التربية والتعليم لدارسي دورة الدفاع الوطني التاسعة
الثلاثاء, 12 أكتوبر 2021
إلتقى معالي/ حسين الحمادي وزير التربية والتعليم صباح يوم الثلاثاء الموافق 12/10/2021، بدارسي دورة الدفاع الوطني التاسعة 2021-2022 في محاضرة حول..
دورة الدفاع الوطني التاسعة 2021-2022 تزور وزارة الداخلية
الثلاثاء, 28 سبتمبر 2021
نظمت كلية الدفاع الوطني وضمن منهاج دورة الدفاع الوطني زيارةً لدارسي الدورة التاسعة إلى وزارة الداخلية وذلك يوم الثلاثاء الموافق 28/9/2021، حيث كان ..
عرض التفاصيل
للتعاون في تطوير برامج تدريبية مشتركة..كلية الدفاع الوطني وأكاديمية أبوظبي الحكومية توقعان مذكرة تفاهم
الأحد, 12 سبتمبر 2021
وقعّت وزارة الدفاع ممثلةً بكلية الدفاع الوطني، وأكاديمية أبوظبي الحكومية مذكرة تفاهم بشأن التعاون في مجال تطوير برامج تدريبية مشتركة..
قائد كلية الدفاع الوطني يفتتح دورة الدفاع الوطني التاسعة 2021-2022
الأحد, 29 أغسطس 2021
افتتح سعادة اللواء الركن/ عقاب شاهين العلي قائد كلية الدفاع الوطني - وضمن الإجراءات الاحترازية لمكافحة تفشي فايروس كورونا- دورة الدفاع الوطني ..
منصور بن زايد يشهد حفل تخريج دورة الدفاع الوطني الثامنة 2020-2021
الأحد, 04 يوليو 2021
شهد سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة حفل تخريج دورة الدفاع الوطني الثامنة 2020 - 2021 الذي أقيم في قصر الوطن.
عرض التفاصيل
كلية الدفاع الوطني تحتفل بتسليم شهادات الماجستير ودبلوم الدراسات العليا لخريجي الدورة الثامنة
الأربعاء, 23 يونيو 2021
شهد سعادة اللواء الركن سالم سعيد غافان الجابري الوكيل المساعد للموارد والخدمات المساندة اليوم الحفل السنوي الذي نظمته كلية الدفاع الوطني لتسليم ..