الثلاثاء, 13 أكتوبر 2020
ألقى معالي/ حسين الحمادي وزير التربية والتعليم، صباح يوم الثلاثاء 13 أكتوبر 2020 في كلية الدفاع الوطني – وضمن الإجراءات الاحترازية التي تتخذها ..
كلية الدفاع الوطني تحصل على تجديد الاعتماد الأكاديمي
الإثنين, 12 أكتوبر 2020
تبوّأت كلية الدفاع الدفاع الوطني منذ تأسيسها في أغسـطـس 2012، وحصولها على الاعتماد المؤسـسي والأكـاديمي لبرنامج دورة الدفاع الوطني ومنح شهادة..
عرض التفاصيل
قائد كلية الدفاع الوطني يفتتح دورة الدفاع الوطني الثامنة للعام الأكاديمي 2020-2021
الأحد, 30 أغسطس 2020
رحّب سعادة اللواء الركن طيار رشاد محمد سالم السعدي قائد كلية الدفاع الوطني في افتتاحه لدورة الدفاع الوطني الثامنة 2020-2021..
حفل تكريم الدفعة ( 11-12) من مجندي الخدمة الوطنية والاحتياطية
الإثنين, 10 أغسطس 2020
كرّم سعادة اللواء الركن طيار/ رشاد محمد السعدي قائد كلية الدفاع الوطني وضمن الإجراءات الوقائية التي تتبعها القيادة العامة للقوات المسلحة لمكافحة..
عرض التفاصيل
قائد كلية الدفاع الوطني يشهد حفل تسليم شهادات الماجستير لخريجي الدورة السابعة 2019-2020
الخميس, 25 يونيو 2020
شهد سعادة اللواء الركن طيار/ رشاد محمد السعدي قائد كلية الدفاع الوطني وضمن الإجراءات الاحترازية التي تتبعها دولة الإمارات لمكافحة تفشي فايروس..
وكيل وزارة الدفاع يشهد حفل تخريج الدورة السابعة لدارسي كلية الدفاع الوطني
الأربعاء, 17 يونيو 2020
شهد سعادة مطر سالم علي الظاهري وكيل وزارة الدفاع، حفل تخريج الدورة السابعة لدارسي كلية الدفاع الوطني، الذي جرى مساء يوم الاربعاء
بوسائط التواصل المرئي المجلس الأعلى لكلية الدفاع الوطني يعقد اجتماعه الدوري
الإثنين, 15 يونيو 2020
ترأس معالي محمد أحمد البواردي وزير الدولة لشؤون الدفاع اجتماع المجلس الأعلى لكلية الدفاع الوطني يوم الاثنين الموافق 15 يونيو 2020. حيث استهلّ..
الأربعاء, 10 يونيو 2020
مع تفشي وباء فيروس كورونا ( كوفيد-19 ) وتأثيره الصحي والاقتصادي السلبي على العالم بأسره، سارعت البلدان إلى وضع خطط للتعامل مع هذه العواقب..
الثلاثاء, 09 يونيو 2020
نظمت كلية الدفاع الوطني وضمن مساقات دورة الدفاع الوطني محاضرة عن بعد لمنتسبي الدورة السابعة 2019-2020 تحت عنوان" مستقبل الأزمة اليمنية"..
كلية الدفاع الوطني تنظم لمنتسبي دورتها محاضرة بعنوان
الإثنين, 08 يونيو 2020
نظمت كلية الدفاع الوطني وضمن مساقات دورة الدفاع الوطني محاضرة عن بعد لمنتسبي الدورة السابعة 2019-2020 تحت عنوان" الصراع الإقليمي وتداعياته..
وفد كلية الأركان للقوات البحرية الباكستانية يزور كلية الدفاع الوطني
الثلاثاء, 10 مارس 2020
استقبل سعادة اللواء الركن طيار/ رشاد محمد السعدي قائد كلية الدفاع الوطني وفد كلية الأركان للقوات البحرية الباكستانية برئاسة العميد زاهد فاروق وذلك ..
دورة الدفاع الوطني السابعة تزور وزارة الدفاع
الأربعاء, 04 مارس 2020
استقبل سعادة مطر سالم الظاهري وكيل وزارة الدفاع وفد دورة الدفاع الوطني السابعة 2019-2020 الذي قام بزيارة ميدانية لوزارة الدفاع يوم الاربعاء..
البواردي يلتقي طلبة كلية الدفاع الوطني
الأربعاء, 04 مارس 2020
التقى معالي محمد بن أحمد البواردي وزير الدولة لشؤون الدفاع والوكلاء المساعدون في وزارة الدفاع صباح يوم الثلاثاء طلبة كلية الدفاع الوطني ..
عبدالله بن زايد يستقبل وفد كلية الدفاع الوطني
الأحد, 16 فبراير 2020
استقبل سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية والتعاون الدولي بديوان عام الوزارة في أبوظبي وفدا من كلية الدفاع الوطني برئاسة اللواء ركن..
وفد جامعة الدفاع الوطني السعودي يزور كلية الدفاع الوطني
الإثنين, 10 فبراير 2020
استقبل سعادة اللواء الركن طيار/ رشاد محمد السعدي قائد كلية الدفاع الوطني وفد جامعة الدفاع الوطني السعودي برئاسة اللواء الركن/ محمد بن جدوع الرويلي..
وفد أكاديمية ناصر العسكرية العليا يزور كلية الدفاع الوطني
الإثنين, 03 فبراير 2020
استضاف سعادة اللواء الركن طيار/ رشاد محمد سالم السعدي قائد كلية الدفاع الوطني الوفد الذي يرأسه سعادة اللواء أركان حرب/ بهجت محمد سليمان من أكاديمية..
كلية الدفاع الوطني تستضيف وفد دورة الحرب المملكة العربية السعودية
الإثنين, 20 يناير 2020
استقبل سعادة اللواء الركن طيار/ رشاد محمد السعدي قائد كلية الدفاع الوطني وفد دورة الحرب من المملكة العربية السعودية الشقيقة..
دورة الدفاع الوطني السابعة 2019-2020 تزور المصرف المركزي لدولة الإمارات
الأحد, 19 يناير 2020
نظمت كلية الدفاع الوطني وضمن منهاج مساق الاقتصاد لدورة الدفاع الوطني السابعة زيارةً ميدانية إلى المصرف المركزي لدولة الإمارات وذلك يوم الأحد الموافق..
وكيل وزارة الاقتصاد في محاضرة لكلية الدفاع الوطني عن
الأربعاء, 15 يناير 2020
أكد سعادة المهندس/ محمد أحمد الشحي وكيل وزارة الاقتصاد للشؤون الاقتصادية أن اقتصاد دولة الإمارات قد حقق خلال العقود القليلة الماضية نمواً مستمراً..
سعود بن صقر يستقبل قائد كلية الدفاع الوطني ومنتسبي الدورة السابعة
الثلاثاء, 14 يناير 2020
استقبل صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم رأس الخيمة يوم الثلاثاء الموافق 14 يناير 2020 في قصر سموه بمدينة "صقر بن محمد"..
عرض التفاصيل
 دورة الدفاع الوطني السابعة تحضر أعمال المنتدى الاستراتيجي العربي ( حالة العالم في 2020)
الإثنين, 09 ديسمبر 2019
انطلقت تحت رعاية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، يوم الأثنين الموافق 9 ديسمبر 2019 ..
كلية الدفاع الوطني تختتم دورة
الخميس, 28 نوفمبر 2019
اختتمت كلية الدفاع الوطني يوم الخميس الموافق 28 نوفمبر 2019 دورة (مدخل الدراسات الاستراتيجية) التي نظمتها لموظفي وزارة الداخلية وشركة بترول أبوظبي..
دورة الدفاع الوطني السابعة 2019-2020 تنهي زيارتها الإقليمية بنجاح
الخميس, 28 نوفمبر 2019
أنهت دورة الدفاع الوطني السابعة 2019-2020 زياراتها الإقليمية إلى كلٍ من (المملكة العربية السعودية، جمهورية جنوب أفريقيا، جمهورية بنغلاديش الشعبية..
دورة الدفاع الوطني السابعة في زيارة إلى قاعدة الفجيرة البحرية
الإثنين, 11 نوفمبر 2019
زار دارسو دورة الدفاع الوطني السابعة 2019-2020 وأعضاء من هيئة التوجيه في الكلية، يتقدمهم العميد الركن/ خالد جمعة القطان قاعدة الفجيرة البحرية يوم..
دارسو دورة الدفاع الوطني السابعة يحضرون ملتقى أبوظبي الاستراتيجي السادس
الأحد, 10 نوفمبر 2019
تحت رعاية سمو الشيخ عبدالله بن زايد وزير الخارجية والتعاون الدولي عقد ملتقى أبوظبي الاستراتيجي السادس الذي ينظمه مركز الإمارات للسياسات بالتعاون مع..