• حفل تسليم شهادات الماجستير
معالي المستشار الدبلوماسي لصاحب السمو رئيس الدولة يزور كلية الدفاع الوطني
الثلاثاء, 23 أبريل 2024
معالي المستشار الدبلوماسي لصاحب السمو رئيس الدولة يزور كلية الدفاع الوطني
إلتقى معالي أنور بن محمد قرقاش المستشار الدبلوماسي لصاحب السمو رئيس الدولة دارسي دورة الدفاع الوطني الحادية عشرة 2023-2024 وذلك يوم الثلاثاء ..
كلية الدفاع الوطني تستضيف وفد كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية
الخميس, 18 أبريل 2024
كلية الدفاع الوطني تستضيف وفد كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية
استضافت كلية الدفاع الوطني وفد كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية برئاسة العميد الركن/ خالد بن يونس أمر الكلية ووفده المكون من (14) ضابطاً وذلك..
دورة الدفاع الوطني الحادية عشرة تزور الهيئة الوطنية لإدارة الطوارئ والأزمات والكوارث
الخميس, 18 أبريل 2024
نظمت كلية الدفاع الوطني زيارةً ميدانية لدارسي دورة الدفاع الوطني الحادية عشرة 2023-2024 إلى الهيئة الوطنية لإدارة الطوارئ والأزمات والكوارث يوم ..

مرحبا بكم في كلية الدفاع الوطني

إن التطورات التي تشهدها القوات المسلحة وعلى المستوى الوطني استدعت إنشاء مركز علمي ومعرفي يقع على عاتقه تأهيل عناصر منتقاة لتكون ضمن القيادات المستقبلية لأجهزة ومؤسسات الدولة، وصقل وتنمية معارفهم بموضوعات الإستراتيجية الوطنية والأمن الوطني والإلمام بمبادئ وأدوات ومفاهيم القيادة الإستراتيجية إضافة إلى متطلبات وأدوات التخطيط على المستوى الإستراتيجي.